Я пытаюсь построить график распределения поражений по возрастным группам для двух разных групп предков.
На данный момент я сделал два отдельных графика указанного распределения, но я хочу поместить их на один график, но не в мультиграфике, я хочу, чтобы каждая группа предков располагалась рядом, поэтому Multiple="dodge", но я также хочу визуализировать распределение поражений с помощью Multiple="stack"
Вот как я это делаю:
Я пытаюсь построить график распределения поражений по возрастным группам для двух разных групп предков. На данный момент я сделал два отдельных графика указанного распределения, но я хочу поместить их на один график, но не в мультиграфике, я хочу, чтобы каждая группа предков располагалась рядом, поэтому Multiple="dodge", но я также хочу визуализировать распределение поражений с помощью Multiple="stack" Вот как я это делаю: [code]plot1 = sns.displot(x='age-group', hue='macroCIDDiagnostic', data=dataset[isAnalisedLesion & isPomeranMask], aspect=1, height=4, stat="count", multiple="fill", shrink=.8, hue_order=["L57.0", "C80", "C44.9"])
У меня есть Java-приложение, которое загружает изображения. Я хотел бы определить, являются ли эти изображения RGB, инфракрасными/тепловыми (мы специально используем цветовую палитру Ironbow) или оттенками серого. Я нашел этот ответ для определения...
Я пишу код на Python, и мне нужно установить модуль «fitz», но возникают ошибки.
Я установил колеса, попробовал решение для кеша «pip install --no-cache- dir», но я все равно получаю сообщение об ошибке: требуется Microsoft Visual C++ 14.0 или более...