Я использую VS 2022. У меня есть работающее многопоточное приложение MFC C++ A (модальное) и отдельное рабочее (модальное) однопоточное приложение MFC C++ B. Я хотел бы использовать B как средство как для диалога A, так и для его дочерний поток для отображения диалоговых окон B (в разное время, но всегда последовательно, аналогично использованию afxMessageBox) для сбора информации (B отображается, собирает свои данные и закрывается, когда пользователь нажимает кнопку, возвращаясь либо к основному потоку, либо к дочернему потоку ). B НЕ должен сохраняться, потому что дочерний поток A отправляет информацию в основной поток для обновления отображения A, поэтому окно A не должно закрываться устаревшей информацией в B. Я начал с копирования решения A. Затем я сделал Проект >> добавить >> существующий элемент для вставки копий всех файлов из решения для B. У меня быстро возникли проблемы с несколькими определениями IDR_MAINFRAME и других элементов. Я так понимаю, что основной диалог может быть только один. Мне просто неясно, как сделать B дочерним элементом A из существующего кода и классов C++, которые он создает.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... er-mfc-app
Как добавить полное диалоговое приложение MFC в качестве дочернего диалогового окна другого приложения MFC ⇐ C++
-