m_pPreviewDlg.Create(IDD_DIALOG_PREVIEW); // The error below occurs in this code.
Каково решение?
Я использую Visual Studio 2022
Вот пример проекта.
Просто измените расширение png на zip и разархивируйте его.
Я использовал примеры из поиска Google, но безрезультатно. О строке 24 файла afxwin1.inl не упоминалось.
У меня есть код, подобный приведенному ниже [img]https://i.sstatic.net/M60bxbJp.png[/img]
[code]m_pPreviewDlg.Create(IDD_DIALOG_PREVIEW); // The error below occurs in this code. [/code] Каково решение? Я использую Visual Studio 2022 Вот пример проекта. Просто измените расширение png на zip и разархивируйте его. Я использовал примеры из поиска Google, но безрезультатно. О строке 24 файла afxwin1.inl не упоминалось.
Я использую VS 2022. У меня есть работающее многопоточное приложение MFC C++ A (модальное) и отдельное рабочее (модальное) однопоточное приложение MFC C++ B. Я хотел бы использовать B как средство как для диалога A, так и для его дочерний поток для...
Я использую VS 2022. У меня есть работающее многопоточное приложение MFC C++ A (модальное) и отдельное рабочее (модальное) однопоточное приложение MFC C++ B. Я хотел бы использовать B как средство как для диалога A, так и для его дочерний поток для...
Я начал кодировать эту программу несколько лет назад и теперь возвращаюсь к ней. mainapp->topofwatch->theasid = new char
Код, который вызвал это в Debug_hep.cpp , здесь:
__try
{
_ASSERTE(_CrtCheckMemory());
}
Я знаю один метод предотвращения закрытия диалогового окна MFC при нажатии клавиш Enter или Esc, но мне хотелось бы узнать более подробную информацию об этом процессе и все распространенные альтернативные методы для этого.
Вопрос:
У меня есть существующее приложение MFC, где я представил новый диалог (диалог формы). Тем не менее, просто создание экземпляра этого нового класса диалога - просто называя его конструктор вызывает повреждение кучи и приводит к сбою...