Я хотел бы очистить веб-сайт с помощью jsoup. Этот веб-сайт является динамичным и обновляется примерно каждую секунду. Я почти уверен, что он использует jQuery, который обновляет некоторые теги в HTML. Я использую jsoup, но динамические области пусты.
Есть ли в jsoup что-то особенное для решения этой проблемы или это ограничение?
Изменить: я планирую разместить это в Java-апплете на своем веб-сайте.
Я хотел бы очистить веб-сайт с помощью jsoup. Этот веб-сайт является динамичным и обновляется примерно каждую секунду. Я почти уверен, что он использует jQuery, который обновляет некоторые теги в HTML. Я использую jsoup, но динамические области пусты. Есть ли в jsoup что-то особенное для решения этой проблемы или это ограничение? Изменить: я планирую разместить это в Java-апплете на своем веб-сайте.
Я пытаюсь очистить страницу Facebook при загрузке Spring с помощью jsoup.
Метод ниже возвращает пустой JSON:
@GetMapping( /test-json )
public String scrapeFacebookPageJson() throws IOException {
try {
String facebookPageUrl = // your URL
Аналогично «Как сохранить разрывы строк при использовании jsoup для преобразования HTML в обычный текст?» Но сейчас мне нужна одна дополнительная операция. У меня есть это public void setAddressData(final String unsanitizedAddress) {
Я пытаюсь очистить страницу Facebook при загрузке Spring с помощью jsoup.
Метод ниже возвращает пустой JSON:
@GetMapping( /test-json )
public String scrapeFacebookPageJson() throws IOException {
try {
String facebookPageUrl = // your URL
Я пытаюсь очистить веб-сайт (полагаю, он написан на JavaScript), используя простой PHP-скрипт. Я новичок, поэтому буду очень признателен за любую помощь. URL-адрес веб-страницы:
html of tesco.com
Пожалуйста, помогите, я запутался и устал, и я просто не знаю, я полностью выгорел. Я хочу отфильтровать только 85 страниц с этой страницы, но не знаю, как это сделать
String url =
try{
Document document =...