Я пытаюсь очистить веб-сайт (полагаю, он написан на JavaScript), используя простой PHP-скрипт. Я новичок, поэтому буду очень признателен за любую помощь. URL-адрес веб-страницы:
К примеру, я хотел бы передать название компании ( Yes-Bank-Ltd) и код (532648) в get_file_contents. Не знаю, как это сделать, поэтому может кто-нибудь помочь.
Я пытаюсь очистить веб-сайт (полагаю, он написан на JavaScript), используя простой PHP-скрипт. Я новичок, поэтому буду очень признателен за любую помощь. URL-адрес веб-страницы:
К примеру, я хотел бы передать название компании ( Yes-Bank-Ltd) и код (532648) в get_file_contents. Не знаю, как это сделать, поэтому может кто-нибудь помочь.
Я пытаюсь очистить страницу веб-сайта, но страница скрыта за формой. Я пытался сделать это с помощью PHP и библиотеки simple_html_dom.php. К сожалению, ссылка на действие формы создается динамически, так как я могу очистить только начальную часть...
Интересно, что мне не удалось найти работающего примера. Используя php, я пытаюсь очистить/повторно отобразить все изображения данного URL-адреса на другом веб-сайте. Я знаю, как это сделать с текстом, но с изображениями не уверен. Кто-нибудь знает...