Я выполнил все указанные ниже действия и теперь не могу подключиться к Firebase, поскольку Соединение с базой данных Firebase было принудительно разорвано сервером. Не будет пытаться повторно подключиться. Причина: неверный токен проверки приложения. Я получил одну и ту же ошибку как на эмуляторе, так и на реальном устройстве. Кроме того, теперь приложение вообще не будет подключаться к Firebase. Я проверил некоторые другие мои приложения без приведенного ниже кода, и все они подключаются и работают нормально.
Все шаги описаны ниже.
1- Я следовал приведенным ниже инструкциям по отладке
D DebugAppCheckProvider: введите этот секрет отладки в список разрешений. в консоли Firebase для вашего проекта: 123a4567-b89c-12d3-e456-789012345678
2- Я зашел в Firebase Console > AppCheck > Apps > нажал 3 точки на < code>Приложение для Android > Управление токенами отладки > Добавить токен отладки > вставлено в 123a4567-b89c-12d3-e456-789012345678 как Имя и Значение я нажал Создать токен.
Когда я запустил свое приложение, в LogCat я получил следующее:
Введите этот секрет отладки в список разрешений в консоли Firebase для вашего проекта: XXXXXXXX-YYYY-ZZZZ-AAAA-XXXXXXXXXXXX. Обнаружен недействительный токен AppCheck. Повторное подключение (осталось 2 попытки) Обнаружен недействительный токен AppCheck. Повторное подключение (осталось 1 попытка) Обнаружен недействительный токен AppCheck. Повторное подключение (осталось 0 попыток) Соединение с базой данных Firebase было принудительно разорвано сервером. Не будет пытаться повторно подключиться. Причина: неверный токен проверки приложения. Ошибка получения токена проверки приложения; вместо этого используйте токен-заполнитель. Ошибка: com.google.firebase.FirebaseException: AppCheckProvider не установлен. 3. Затем я сделал то же самое, что описано выше, но для Имени я вставил XXXXXXXX-YYYY-ZZZZ-AAAA-XXXXXXXXXXXX и сгенерировал еще один токен для 3. strong>Значение:

4- градиент:
реализация(платформа('com.google.firebase:firebase-bom:32.3.1')) реализация("com.google.firebase:firebase-appcheck-ktx") реализация("com.google.firebase:firebase-appcheck-debug") реализация("com.google.firebase:firebase-appcheck-playintegrity") 5- Основная активность:
переопределить fun onCreate(savedInstanceState: Bundle?) { установитьSplashScreen() super.onCreate(savedInstanceState) если (BuildConfig.DEBUG) { Firebase.appCheck.installAppCheckProviderFactory( DebugAppCheckProviderFactory.getInstance(), ) } еще { Firebase.appCheck.installAppCheckProviderFactory( PlayIntegrityAppCheckProviderFactory.getInstance(), ) } } 6- В консоли Google Play я зашел в раздел The_Specific_App_Im_Using > Настройка > Подписание приложений > скопировал отпечаток сертификата SHA-256< /strong>.

7. Я зашел в консоль Firebase > AppCheck > Приложения > нажал Приложение Android > нажал Воспроизвести целостность > вставил отпечаток сертификата SHA-256 из Play Store.

К вашему сведению, два других сертификата SHA-256 были добавлены ранее, я забыл почему, но это как-то связано с RevenueCat