Я пытаюсь загрузить изображение в хранилище Firebase из серверной части .NET. Все работает, пока я не активирую AppCheck для хранилища. И я начал получать сообщение об ошибке «Токен проверки приложения Firebase недействителен».
Как настроить серверную часть для успешной передачи AppCheck в Firebase?
Я пытаюсь загрузить изображение в хранилище Firebase из серверной части .NET. Все работает, пока я не активирую AppCheck для хранилища. И я начал получать сообщение об ошибке «Токен проверки приложения Firebase недействителен». Как настроить серверную часть для успешной передачи AppCheck в Firebase?
Я выполнил все указанные ниже действия и теперь не могу подключиться к Firebase , поскольку Соединение с базой данных Firebase было принудительно разорвано сервером. Не будет пытаться повторно подключиться. Причина: неверный токен проверки...
Я выполнил все указанные ниже действия и теперь не могу подключиться к Firebase , поскольку Соединение с базой данных Firebase было принудительно разорвано сервером. Не будет пытаться повторно подключиться. Причина: неверный токен проверки...
У меня есть приложение Flutter для Android и iOS.
Я использую Firebase Authentication и Firebase AppCheck.
Это прекрасно работает на Android . Я включил принудительное применение AppCheck для аутентификации, и из моего приложения поступают только...
Я пытаюсь реализовать функции Firebase в своем приложении Flutter, и у меня возникли проблемы с AppCheck.
Без проверки приложений при попытке вызвать вызываемую облачную функцию из Flutter происходит сбой, говоря: эта проверка приложений не...
Я пытаюсь включить Firebase Appcheck одно из моих приложений. Но есть вопрос о отладке Firebase Appcheck, я даже не могу войти в приложение. Auth Firebase Auth всегда дает ошибку ниже;
i /firebaseauth (13043): вход в систему как xxxx@gmail.com с...