Я рисую 2D-векторы в декартовой сетке, используя matplotlib pyplot, и мне бы хотелось, чтобы на них были стрелки. Это график, которого я достиг на данный момент:
Я хочу, чтобы линии сетки располагались через каждые 1 единицу, и я хочу, чтобы сетка была «квадратной», то есть оси X и Y должны идти от -a до +a, где «a» будет зависеть от самый длинный вектор. Я добился этого. Я попробовал pyplot.quiver (plt.quiver), но другие только что упомянутые функции исчезли. Это мой код:
Я рисую 2D-векторы в декартовой сетке, используя matplotlib pyplot, и мне бы хотелось, чтобы на них были стрелки. Это график, которого я достиг на данный момент: [img]https://i.sstatic.net/AJedNdQ8.png[/img]
Я хочу, чтобы линии сетки располагались через каждые 1 единицу, и я хочу, чтобы сетка была «квадратной», то есть оси X и Y должны идти от -a до +a, где «a» будет зависеть от самый длинный вектор. Я добился этого. Я попробовал pyplot.quiver (plt.quiver), но другие только что упомянутые функции исчезли. Это мой код: [code]import numpy as np import matplotlib.pyplot as plt M = np.array([[1,5],[-2,2],[4,-5]]) fig, ax = plt.subplots() rows,cols = M.T.shape fig = plt.figure(figsize = (10, 10))
У меня возникли проблемы с размещением виджета стека во Flutter. Возможно, я сделал ужасное вложение. Вы можете запустить этот код на своем компьютере. Я очень плохо компоную виджеты стека.
класс TierView расширяет StatelessWidget { const...
Я изучал серверную часть и для базы данных использую SQL Server и веб-API ASP.NET Core. Я работал только с интерфейсом и разворачивал свои проекты с помощью netlify. Теперь я ищу способ бесплатного развертывания моего бэкэнда. Мой вопрос: Как я могу...
мне нужно перекончить в течение всего часа интервала дня. Итак, учитывая время суток за один час, скажем, 01:00, как мне найти следующий целый час? Следующий целый час обычно будет 02:00, но из -за летнего времени (DST) и других аномалий это может...
мне нужно перекончить в течение всего часа интервала дня. Итак, учитывая время суток за один час, скажем, 01:00, как мне найти следующий целый час? Следующий целый час обычно будет 02:00, но из -за летнего времени (DST) и других аномалий это может...