Возникли проблемы с размещением виджета стека.Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Возникли проблемы с размещением виджета стека.

Сообщение Anonymous »

У меня возникли проблемы с размещением виджета стека во Flutter. Возможно, я сделал ужасное вложение. Вы можете запустить этот код на своем компьютере. Я очень плохо компоную виджеты стека.

класс TierView расширяет StatelessWidget { const TierView({super.key}); @переопределить Сборка виджета (контекст BuildContext) { вернуть эшафот( тело: Столбец( mainAxisAlignment: MainAxisAlignment.start, дети: [ Куча( подходит: StackFit.loose, дети: [ Размерная коробка( высота: Get.height * 0,29, ширина: двойная бесконечность, ребенок: Стек( подходит: StackFit.loose, дети: [ Изображение.актив( ImagesConstants.map_two_image, ), Контейнер( высота: Get.height * 0,28, цвет: const Color(0xFF0346A0).withOpacity(.5), ), Столбец( дети: [ Пробелы.мид, GlobalAppBar( actionImage: ImagesConstants.filterListLight, bgActionColor: константный цвет (0xFF1D406E), appBarColor: Colors.transparent, title: «Выберите местоположение», кнопка действия: () {}, titleЦвет: Цвета.белый, ), ], ), Позиционируется( ребенок: Выровнять( выравнивание: Alignment.bottomCenter, ребенок: Контейнер( высота: 90, ширина: Get.width * 0,5, цвет: Цвета.красный, ), ), ), ], ), ), ], ), ], ), ); } } Здравствуйте, я пытаюсь создать одностраничный пользовательский интерфейс. Я хочу, чтобы красный контейнер находился внизу по центру и располагался ниже фонового изображения.

Это то, к чему я стремлюсь.
Изображение

и это то, что делает мой код. Помогите пожалуйста решить (:

Изображение

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.