Я пытаюсь заставить работать альфа-бета-отсечение, но оно дает мне совершенно неправильные действия по сравнению с моей минимаксной функцией. Вот моя минимакс-функция, которая сейчас работает отлично.
Я пытаюсь заставить работать альфа-бета-отсечение, но оно дает мне совершенно неправильные действия по сравнению с моей минимаксной функцией. Вот моя минимакс-функция, которая сейчас работает отлично. [code]float Minimax(char[,] _board, int depth, bool isMax) { if (depth == 0 || isFull(_board)) { EvaluateBoard(_board); }
Я пытался добавить кеширование в свой минимаксный алгоритм для 4-строчного ИИ, но не смог сделать это правильно. После добавления кеширования алгоритм продолжает ломать и галлюцинировать коэффициенты. Реализация кэширования верна на 100%. Я пытался...
Этот пост является своего рода продолжением моего предыдущего поста. Чтобы повысить эффективность минимаксного алгоритма Connect Four, я решил использовать альфа-бета-отсечение. Это определенно помогло увеличить время выполнения программы (ранее я...
Я разрабатываю игру фианко (очень похожую на шашки) на Python и пытаюсь реализовать Negamax с алгоритмом обрезки альфа-бета, но на данный момент он не работает должным образом. Он не выполняет лучшие движения, когда должен, и я не могу понять,...
Я работаю над алгоритмом, который оценивает шахматные позиции на C#. К сожалению, реализация идет слишком медленно. Я
жду уже час, но метод так и не дошел до конца, даже когда значение константы DEPTH равно 5. Работает с 1, 2 и 3 глубину, но не 4...
Я работаю над алгоритмом, который оценивает шахматные позиции на C#. К сожалению, реализация идет слишком медленно. Я ждал час, но метод все еще не достиг конца, даже когда значение константы DEPTH равно 5. Он работает с глубиной 1, 2 и 3, но не с 4...