У меня ситуация, когда мне нужно сделать раскрывающееся значение доступным только для чтения.
Но поскольку > имеет только отключенное свойство, как заставить вести себя только для чтения?
Я пытался поместить атрибут только для чтения непосредственно в , но это не сработало.
У меня ситуация, когда мне нужно сделать раскрывающееся значение доступным только для чтения. Но поскольку > имеет только отключенное свойство, как заставить вести себя только для чтения? Я пытался поместить атрибут только для чтения непосредственно в , но это не сработало.
Я оцениваю сетку Ag для использования в качестве сетки данных по сравнению с использованием красивого. Одна подвеска-их функция «Select Cell Editor». Я хотел бы изменить его поведение, чтобы вести себя как симпатичный выпадающий список следующим...
У меня есть DateTimePicker (версия с нулевым значением), который мне нужен только для чтения. Меня не устраивает отображение, если оно отключено, поэтому хотелось узнать, есть ли у кого-нибудь отличный пример того, как остановить обновления в поле?...
Если я изменю TextBlock на Button, экранный диктор сможет его прочитать. Какие варианты у меня есть, чтобы сделать это доступным для чтения экранным диктором, кроме создания кнопок, похожих на...