Как использовать выпадающую стрелку, чтобы показать список редакторов Ag Grid Select Select SelectJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Как использовать выпадающую стрелку, чтобы показать список редакторов Ag Grid Select Select Select

Сообщение Anonymous »

Я оцениваю сетку Ag для использования в качестве сетки данных по сравнению с использованием красивого. Одна подвеска-их функция «Select Cell Editor». Я хотел бы изменить его поведение, чтобы вести себя как симпатичный выпадающий список следующим образом: < /p>

Сингл нажмите на ячейку, чтобы выбрать ее только, без раскрывающегося списка. . < /li>
Дважды щелкните ячейку, чтобы показать раскрывающий список. сторона ячейки, чтобы показать раскрывающий список. < /li>
< /ol>
С ячейка или 2) один щелчок на значке стрелки утопления. Опять же, ведут себя, как это, как изнасиловано. В качестве альтернативы вы также можете изменить свойство «singleclickedit» на «true», чтобы потребовать только один щелчок, чтобы отобразить раскрывающий список, но я не хочу этого, потому что он не позволяет вам просто выбрать ячейку без ячейки без ячейки без ячейки. Выпадающий список показывает. Затем я использовал рендеринг ячейки, чтобы добавить значок выпадающей стрелки (с помощью Bootstrap) и попытался добавить скрипт в этот значок, чтобы отобразить раскрывающий список при нажатии. Однако у меня две проблемы. Я не могу выяснить сценарий, необходимый для отображения раскрывающегося списка, когда нажимается значок. < /Li>
< /ol>
Есть идеи? Или есть ли настройка конфигурации, которую я могу использовать там, где мне не придется использовать рендеринг ячейки? Или рендеринг ячейки единственный вариант? Br />

Код: Выделить всё

let gridApi;

class ClassDropdown {
init(params) {
this.eGui = document.createElement("div");
this.eGui.innerHTML = `${params.value}[i][/i]`;
this.iconChevron = this.eGui.querySelector(".bi-chevron-down");
this.iconChevron.onclick = () => alert("this should show the dropdown list");
}

getGui() {
return this.eGui;
}

refresh() {
return false;
}

destroy() { }
};

const languages = ["English", "Spanish", "French", "Portuguese"];

const gridOptions = {
defaultColDef: { width: 200, editable: true, },
columnDefs: [
{ field: "language", cellEditor: "agRichSelectCellEditor", cellEditorParams: { values: languages, }, singleClickEdit: true },
{ field: "test", cellEditor: "agRichSelectCellEditor", cellEditorParams: { values: languages, }, cellRenderer: ClassDropdown, cellClass: 'my-class'  },
],
rowData: [
{ language: "English", test: "English" },
{ language: "Spanish", test: "English" },
{ language: "French", test: "English" },
{ language: "English", test: "English" }
],
};

document.addEventListener("DOMContentLoaded", () => {
const gridDiv = document.querySelector("#myGrid");
gridApi = agGrid.createGrid(gridDiv, gridOptions);
});
Ссылки:
Ag Grid выпадает пример:
https: //www.ag-grid.com/javascript-data-grid/pr ... t/образное. https://handsontable.com/docs/javascrip ... cell-type/

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... ditor-list
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»