У меня есть следующий пример: [code]fig = go.Figure()
fig.add_trace(go.Bar( x=['X', 'Y', 'Z'], y=[1e6, 2e6, 3e6], text=[1e6, 2e6, 3e6], textposition='outside', texttemplate='%{text:.6s}' )) fig.update_layout(yaxis=dict(tickformat='.0f')) [/code] Два вопроса: [list] [*]Можно ли, чтобы цифры над полосками были записаны полностью, т. е. 1000000 вместо 1,00000M?
[*]Могут ли значения y иметь разделители тысяч? То есть значения должны быть 1.000.000, 2.000.000, ...
Я пытаюсь создать интерактивную гистограмму с помощью Plotly Express, чтобы визуализировать количество задач, начинающихся и заканчивающихся в один и тот же день, по названию. Однако я столкнулся с ошибкой, которую не могу устранить. Вот упрощенная...
Из-за позиционирования, которое я хочу использовать, добиться этого с помощью встроенных «текста» и «текстовой позиции» невозможно. Поэтому я должен создать одну аннотацию для каждого из этих столбцов.
На реальном графике, который я пытаюсь...
Из-за позиционирования, которое я хочу использовать, добиться этого с помощью встроенных «текста» и «текстовой позиции» невозможно. Поэтому я должен создать одну аннотацию для каждого из этих столбцов.
На реальном графике, который я пытаюсь...