Как изменить язык/локаль в Dash (Plotly) или метку панели инструментов Plotly?Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как изменить язык/локаль в Dash (Plotly) или метку панели инструментов Plotly?

Сообщение Anonymous »

Панель инструментов Plotly

Мне удалось успешно изменить панель инструментов Plotly в Dash, используя dict (конфигурацию), переданную в Dash_core_comComponents.Graph

Теперь я хочу изменить «подсказку» или надпись остальных кнопок на другой язык.
В документации указано, что я могу изменить локаль (язык) меток, используя параметр «locale». Я видел это как в документации по JavaScript, так и в документации R, где оно применялось к Plotly Graphs или к Dash_core_comComponents.Graph:

https://plot.ly/r/locales/

Теперь мне нужно сделать это на Python, но я не смог этого сделать. Вот что я пробовал:

Код: Выделить всё

config_plots = {'modeBarButtonsToRemove':["sendDataToCloud","lasso2d","pan2d","autoScale2d","select2d","zoom2d","zoomIn2d", "zoomOut2d"],
"locale":"de"}

dcc.Graph(id="plot",config=config_plots,
figure={"data":plotdata,"layout":layout})
Я также добавил параметр локали для построения графиков (plotly.graph_objs) и пробовал использовать разные локали, которые, как я знаю, существуют, но пока мне не повезло .

Вопрос:
Как настроить текст меток? Я что-то упустил, используя параметр локали? Есть ли способ изменить текст меток, чтобы я мог перевести его без использования параметра локали?

Обратите внимание, что я очень хорошо знаю мало JavaScript, поэтому я бы предпочел сделать это на Python, если это возможно.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/520 ... the-plotly
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.