Может ли кто-нибудь поделиться простым примером генерации пар ключей с использованием библиотеки openssl 3.0 C++? Официальный сайт бесполезен, многие функции устарели, но все еще указаны там, а сгенерированный gpt код не удался в EVP_PKEY_copy_parameters. Это код, который я получил от gpt, и он не работает.
Может ли кто-нибудь поделиться простым примером генерации пар ключей с использованием библиотеки openssl 3.0 C++? Официальный сайт бесполезен, многие функции устарели, но все еще указаны там, а сгенерированный gpt код не удался в EVP_PKEY_copy_parameters. Это код, который я получил от gpt, и он не работает. [code]#include #include #include #include #include #include #include
Как я могу сгенерировать пару ключей RSA в Java, используя формат, поддерживаемый OpenSSL?
Другими словами, как я могу использовать Java для достижения того, что в openssl было бы следующим образом?
openssl genrsa -out mykey.pem 1024
Я пытаюсь создать функциональную копию протокола Биткойн ( которая не обязательно должна быть каким-либо образом совместима с оригиналом ), хотя и в меньшем масштабе, для академического проекта; а также сопровождающий его иерархический...
Предположим, у меня есть n словарей разного размера, dictA, ..., dictN (n может достигать 18 ). Все они имеют строки в качестве ключей и положительные числа в качестве значений. Мне нужен словарь dictComb, ключами которого являются все комбинации...
Предположим, у меня есть n словарей разного размера, dictA, ..., dictN (n может достигать 18 ). Все они имеют строки в качестве ключей и положительные числа в качестве значений. Мне нужен словарь dictComb, ключами которого являются все комбинации...