Я пытаюсь создать функциональную копию протокола Биткойн (которая не обязательно должна быть каким-либо образом совместима с оригиналом), хотя и в меньшем масштабе, для академического проекта; а также сопровождающий его иерархический детерминированный кошелек.
Насколько мне известно, такие кошельки генерируют несколько биткойн-адресов из одного и того же закрытого ключа, получая дочернюю пару ключей из главной пары ключей.
Из этого ответа
Что вы можете сделать, так это получить дополнительные секретные ключи из «главного секретного ключа». с заданным правилом вывода. Эти дополнительные закрытые ключи, очевидно, соответствуют новым адресам.
Как мне получить такие «дополнительные закрытые ключи» из уже сгенерированной главной пары ключей с помощью Pycryptodome? модуль?
Я пробовал использовать bcrypt для главного ключа в соответствии с этим примером
https://www.pycryptodome.org/src/protocol/kdf#bcrypt
а затем попытался использовать RSA.import_key() для преобразования хеша в новый ключ, в результате чего я получил ошибку ValueError: формат ключа RSA не поддерживается, что, оглядываясь назад, было бы очевидно, никогда не работал, поскольку эта функция должна использоваться для импорта уже экспортированных действительных ключей.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... yptodome-m
Как создать дочернюю пару ключей из главной пары ключей с помощью модуля Pycryptodome? ⇐ Python
-