Попытка напечатать многострочную строку в одной строке (строка хранится как переменная)Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Попытка напечатать многострочную строку в одной строке (строка хранится как переменная)

Сообщение Anonymous »

Я работаю над вводным курсом MIT по вычислениям и программированию и пытаюсь сохранить многострочную строку в переменной, которую я могу использовать для взаимодействия программы с пользователем.
Я знаю о """ для ввода длинных строк кода с возвратом каретки и вставкой символа новой строки (думаю, я сформулировал это довольно точно).
Я сталкиваюсь с тем, что сохраняемая строка выглядит в моем коде дерьмово, и использование тройной кавычки выглядит намного чище, но я все равно хочу, чтобы она печаталась в одной строке. Я пытаюсь сохранить ее в такой переменной. :

Код: Выделить всё

inputRequest = """
Enter 'h' to indicate the guess is too high.
Enter 'l' to indicate the guess is too low.
Enter 'c' to indicate the guess is correct.
"""
и я попытался вызвать эту переменную в консоли следующим образом:

Код: Выделить всё

print(inputRequest, end=" ")
но он по-прежнему печатается в трех отдельных строках. Есть ли эффективный способ сделать это, чтобы мой код не выглядел беспорядочным? Сохранение строки в переменной кажется хорошим способом сократить объем ввода, когда мне нужно вызвать конкретный вывод, с которым пользователь может взаимодействовать, но я уверен, что есть лучшие способы сделать это.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/511 ... s-variable
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.