Я пишу программу, которая построчно анализирует большой текстовый файл каталога. При этом я пытаюсь извлечь различные части файла и классифицировать их как «Имя», «Адрес» и т. д. Однако из-за формата файла я столкнулся с проблемой. Часть текста у меня разбита на две строки, например:
Я пишу программу, которая построчно анализирует большой текстовый файл каталога. При этом я пытаюсь извлечь различные части файла и классифицировать их как «Имя», «Адрес» и т. д. Однако из-за формата файла я столкнулся с проблемой. Часть текста у меня разбита на две строки, например:
[code]'123 ABCDEF ST APT 456' [/code]
Как мне сделать так, чтобы даже при построчном анализе Python возвращал это как однострочную строку в виде
В моем коде есть несколько многострочных строк с отступами, например эта (упрощенный пример):
def foo():
cmd = '''ls
/usr/bin
/usr/sbin
/usr/local/bin'''
print(f'{cmd=}')
foo()
Я хочу удалить отступы и развернуть такие строки, чтобы печатать их в...
Я нашел несколько сообщений о разбиении данных в виде массива, но у меня побитовая специфичность, поскольку данные состоят из двух частей.
У меня есть это
title=Title1|link=Link1
title=Title2|link=Link2
У меня есть процесс регистрации, и в разделе подтверждения я пытаюсь отобразить введенный адрес, но, похоже, мне не удается его отобразить правильно, и я пробовал другие ответы на сайте, но ни один из них не подходит. работать.
Код...