Я пытаюсь создать всплывающий слайдер на своей домашней странице. Я сгенерировал код с помощью ChatGPT, и он отлично работает в моей локальной настройке XAMPP, когда я включаю его сразу в начало файла index.php. Однако на моем сервере веб-хостинга включение его сразу после header.php приводит к появлению всплывающего окна без отображения содержимого. Когда я помещаю его после footer.php, всплывающее окно отображается с содержимым, но появляется под нижним колонтитулом. Почему это может произойти?
Я пытаюсь создать всплывающий слайдер на своей домашней странице. Я сгенерировал код с помощью ChatGPT, и он отлично работает в моей локальной настройке XAMPP, когда я включаю его сразу в начало файла index.php. Однако на моем сервере веб-хостинга включение его сразу после header.php приводит к появлению всплывающего окна без отображения содержимого. Когда я помещаю его после footer.php, всплывающее окно отображается с содержимым, но появляется под нижним колонтитулом. Почему это может произойти? [code]
Я пытаюсь разместить основной веб-сайт asp.net (.NET8) на сервере Linux. На локальном компьютере все работает нормально, но когда я размещаю его на сервере, .css не загружается и выдает 404 не найден (пожалуйста, проверьте
Мой проект структура:...
Месяц назад я размещал два приложения, но сегодня утром я заметил, что при выполнении getuser(); не показывалась информация о пользователе. Просто показывает 0. Раньше всё работало гладко. Оба приложения не работают на веб-сервере. Но на Localhost...
У меня есть простой проект на Laravel, в котором вы можете добавить веб-сайт, сделать снимок экрана этого веб-сайта и отобразить весь веб-сайт на главной странице.
У меня есть следующий код функции в view.py моего проекта django:
def word_to_pdf_logic(view_func):
def wrapper_function(request, *args, **kwargs):
if request.method == POST и request.FILES.get('word_file'):
word_file = request.FILES
# Generate...
Я скачал шаблон с github, на локальном хосте он работает нормально (с использованием xampp)
но когда я загрузил файлы и базу данных на Hostinger, появляется сообщение «404 — не найдено»
В инструкции к шаблону мне посоветовали назвать папку...