Кукловод работает правильно на локальном хосте, но не на моем сервере UbuntuPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Кукловод работает правильно на локальном хосте, но не на моем сервере Ubuntu

Сообщение Anonymous »

У меня есть простой проект на Laravel, в котором вы можете добавить веб-сайт, сделать снимок экрана этого веб-сайта и отобразить весь веб-сайт на главной странице.

Мой скрипт отлично работает на локальном хосте

const puppeteer = require("кукловод"); асинхронная функция takeScreenshot(url, path) { пытаться { console.log("Запуск браузера..."); const браузер = ожидайте puppeteer.launch({ args: ["--no-песочница"], }); console.log("Браузер успешно запущен"); console.log("Открытие новой страницы..."); константная страница = ожидание браузера.newPage(); console.log("Новая страница успешно открыта"); console.log("Настройка области просмотра..."); await page.setViewport({ширина: 1366, высота: 768}); console.log("Область просмотра успешно установлена"); console.log("Переход к URL:", url); await page.goto(url, { waitUntil: "networkidle2" }); console.log("Переход по URL-адресу успешно завершен"); console.log("Сделаю снимок экрана..."); ждут page.screenshot({путь: путь}); console.log("Скриншот сделан успешно"); console.log("Закрытие браузера..."); ожидайте браузер.закрыть(); console.log("Браузер успешно закрыт"); console.log("Снимок экрана сохранен в:", путь); вернуть истину; } поймать (ошибка) { console.error("Ошибка при создании скриншота:", error); вернуть ложь; } } константный URL = процесс.argv[2]; константный путь = процесс.argv[3]; takeScreenshot (url, путь) .then((успех) => { если (успех) { console.log("Снимок экрана сделан", url); } еще { console.error("Не удалось сделать снимок экрана", url); } }) .catch((ошибка) => { console.error("Произошла ошибка:", error); }); и на моем контроллере Laravel это есть

$command = "node $scriptPath $escapedUrl $storagePath"; Log::info("Выполнение команды: $command"); exec($команда, $выход, $returnvar); Log::info("Возвращаемое значение: $returnvar"); Журнал::информация($выход); это результат файлов журналов на моем локальном хосте

[2024-02-28 08:10:49] local.INFO: Выполнение команды: node pathtomyproject\node_scripts/screenshot.js "https://github.com/" pathtomyproject\storage\app/public /screenshots/008ec4453ff31513f43893cba7aa31c8_20240228081049.png [2024-02-28 08:10:52] local.INFO: Возвращаемое значение: 0 [2024-02-28 08:10:52] local.INFO: массив ( 0 => 'Запуск браузера...', 1 => 'Браузер успешно запущен', 2 => 'Открытие новой страницы...', 3 => 'Новая страница открыта успешно', 4 => 'Настройка области просмотра...', 5 => 'Область просмотра установлена ​​успешно', 6 => 'Переход по URL: https://github.com/', 7 => 'Переход по URL завершен успешно', 8 => 'Сделать снимок экрана...', 9 => 'Скриншот сделан успешно', 10 => 'Закрытие браузера...', 11 => 'Браузер успешно закрыт', 12 => 'Снимок экрана сохранен в: pathtomyproject\\storage\\app/public/screenshots/008ec4453ff31513f43893cba7aa31c8_20240228081049.png', 13 => 'Снимок экрана сделан для https://github.com/', ) но на моем сервере, где я развертываю этот проект, вместо этого есть этот журнал

[2024-02-28 08:14:47] local.INFO: Выполнение команды: node /var/www/sitechecker/node_scripts/screenshot.js 'https://github.com/' /var /www/sitechecker/storage/app/public/screenshots/1bab3f16e219f6242b86db0c18e33cfd_20240228081447.png [2024-02-28 08:14:47] local.INFO: Возвращаемое значение: 0 [2024-02-28 08:14:47] local.INFO: массив ( 0 => 'Запуск браузера...', ) Я впервые использую node на своем сервере Ubuntu, поэтому мне трудно найти проблему: это js-файл, или мой проект laravel, или, может быть, мой сервер

Я попробовал перезагрузить сервер, изменив версию узла на v18.17.1 (поскольку это моя версия узла на моем локальном хосте) и вернул ее обратно на 20.11.1, но результат тот же.

по сути, я хочу, чтобы результат журнала моего сервера был таким же на моем локальном хосте
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.