Chromium «Песочница не может получить доступ к исполняемому файлу» (Selenium) (chromium) (Python)Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Chromium «Песочница не может получить доступ к исполняемому файлу» (Selenium) (chromium) (Python)

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю веб-скребок с помощью Python, и при первоначальном создании объекта webdriver.Chrome с помощью Selenium.py я постоянно получаю ошибку «Песочница не может получить доступ к исполняемому файлу», которая не останавливает запуск драйвера. . Я также получаю сообщение «Сбой сетевой службы, перезапуск службы». ошибка сразу после первой ошибки.
Мне интересно, что означают эти ошибки, и влияет ли это каким-то образом на эффективность или создает какие-либо проблемы, которые я мог бы исправить? Если это не имеет значения и есть ли способ скрыть подобные предупреждения, я также хотел бы знать. Я использую Windows.
Точные ошибки:

Код: Выделить всё

[7140:7192:1031/032730.812:ERROR:sandbox_win.cc(852)] Sandbox cannot access executable. Check filesystem permissions are valid. See .: Access  is denied. (0x5)
(сокращение URL — это ссылка на https://chromium.googlesource.com/chrom ... gn/sandbox. md#lpac-file-system-permissions)
и:

Код: Выделить всё

DevTools listening on ws://127.0.0.1:54369/devtools/browser/196df3d8-fd31-4291-a2ad-429e5246e824 [7140:17948:1031/032730.922:ERROR:network_service_instance_impl.cc(613)] Network service crashed, restarting service.
Я пробовал искать в Интернете, но не смог точно понять, что означают эти ошибки. Я читал что-то об ограничении определенных процессов для установки разрешений, но мне интересно, как это на самом деле влияет на время выполнения.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... ium-python
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.