Я ищу безопасный способ создания временного файла на Java. Под безопасностью я подразумеваю следующее:
Имя должно быть уникальным, даже в условиях потенциальной гонки (например, другой поток вызывает ту же функцию в в одно и то же время или другой процесс запускает этот код одновременно)
Файл должен быть конфиденциальным, даже в условиях потенциальной гонки (например, другой пользователь пытается выполнить chmod файл с высокой скоростью)
Я могу приказать ему удалить файл, без необходимости выполнять стандартное удаление и рисковать удалением не того файла.
В идеале следует обеспечить удаление файла, даже если исключение выдается до того, как я получу возможность
По умолчанию файл должен находиться в нормальном месте (например, указанный JVM каталог tmp, по умолчанию — системный временный каталог)
Я ищу [b]безопасный[/b] способ создания временного файла на Java. Под безопасностью я подразумеваю следующее:
[list] [*]Имя должно быть уникальным, даже в условиях потенциальной гонки (например, другой поток вызывает ту же функцию в в одно и то же время или другой процесс запускает этот код одновременно) [*]Файл должен быть конфиденциальным, даже в условиях потенциальной гонки (например, другой пользователь пытается выполнить chmod файл с высокой скоростью) [*]Я могу приказать ему удалить файл, без необходимости выполнять стандартное удаление и рисковать удалением не того файла. [*]В идеале следует обеспечить удаление файла, даже если исключение выдается до того, как я получу возможность [*]По умолчанию файл должен находиться в нормальном месте (например, указанный JVM каталог tmp, по умолчанию — системный временный каталог) [/list]
Я новичок в C++ и пытаюсь преобразовать строку в целое число. Я использовал atoi, но есть некоторые ограничения, поэтому я начал использовать strtol, который работает отлично. Однако я хотел бы узнать больше о *temp и &temp (у меня есть Google, и я...
Я реализовал два метода чтения файла в Python. Один использует модуль os, а другой использует try-Exception. Какой из двух вариантов вы считаете лучшим и почему?
import os