Мне нужно реализовать пользовательский интерфейс выбора пузырьков для моего приложения React Native.
Пример:
[
Возможно, это единственный похожий результат, который я найдено — о Apple Music Selector:
Я нашел в Интернете такие результаты:
React Native Bubble Select: устарело
React Native Physics: устарело
React Native Game Движок: Устарел.
Я пробовал эмулировать некоторые анимации, но выглядит ужасно. Есть ли какой-нибудь физический движок для React Native, который я могу реализовать?
Я пробовал использовать Matter.js с чем-то настолько простым, но ничего не вижу:
< pre class="lang-js Prettyprint-override">
Чего я ожидаю?
Дайте мне знать, как реализовать сборщик пузырьков, или подскажите, какой физический движок доступен и обновлен для большинства новая версия React Native.
Работа с:
Мне нужно реализовать пользовательский интерфейс выбора пузырьков для моего приложения React Native. Пример: [ [img]https://raw.githubusercontent.com/dehimer/react-native-bubble-select/e0acf6d50d1d071a5fd97e03961938cfcb731bdc/android-example.gif[/img]
Возможно, это единственный похожий результат, который я найдено — о Apple Music Selector: [img]https://i.sstatic.net/AvC7c.png[/img]
Я нашел в Интернете такие результаты: [list] [*]React Native Bubble Select: устарело [*]React Native Physics: устарело [*]React Native Game Движок: Устарел. [/list] Я пробовал эмулировать некоторые анимации, но выглядит ужасно. Есть ли какой-нибудь физический движок для React Native, который я могу реализовать? Я пробовал использовать Matter.js с чем-то настолько простым, но ничего не вижу: < pre class="lang-js Prettyprint-override">[code]import React, { useEffect, useRef } from 'react'; import { View, StyleSheet } from 'react-native'; import Matter from 'matter-js'; import { GameEngine } from 'react-native-game-engine';
[/code] [b]Чего я ожидаю?[/b] Дайте мне знать, как реализовать сборщик пузырьков, или подскажите, какой физический движок доступен и обновлен для большинства новая версия React Native. Работа с: [list] [*]React Native: 0.73.5 [*]React-Native-Cli: 11.3.7 [*]matter-js: 0.19.0 [*]react-native-game-engine: 1.2.0 [/list] Спасибо за любую помощь
Я пытался интегрировать React-native-image-Picker в свое приложение React Native для Android, но столкнулся с проблемами после выполнения инструкций по установке. Приложение неправильно загружает средство выбора изображений
после запуска:
cd...
У меня есть рабочее приложение .NET Core, и я хочу добавить собственный регистратор файлов, поскольку Microsoft.Extensions.Logging не предоставляет этого. Я не хочу использовать для этого дополнительный пакет (например, Serilog).
Я помещаю...
Привет всем младшим разработчикам! Я получаю данные с сервера в фоновом потоке и обновляю пользовательский интерфейс в основном потоке, это работает, но у меня также есть отдельный загрузчик изображений пользовательского интерфейса из URL-адреса...
У меня есть приложение iOS, разработанное программно с использованием автоматического макета в Swift uikit,
это приложение с более чем 400 экранами и более чем 200 общими компонентами пользовательского интерфейса, проблема в том, что когда я нажимаю...
Привет всем младшим разработчикам! Я получаю данные с сервера в фоновом потоке и обновляю пользовательский интерфейс в основном потоке, это работает, но у меня также есть отдельный загрузчик изображений пользовательского интерфейса из URL-адреса...