Добавьте следующий код в theme.xml и укажите его с помощью атрибута android:theme в AndroidManifest.xml. [code]false false [/code] И он хорошо работает под Android P.
К сожалению, он не работает на некоторых устройствах под управлением Android 9.0+.
У меня есть несколько представлений действия, к которым пользователь хочет быстро прикоснуться друг за другом, и я фиксирую эти касания с помощью TouchListener и обработки MotionEvent.ACTION_DOWN. Однако если пользователь использует две руки, весьма...
Я работаю над проектом, в котором есть несколько сцен. Проблема в том, что одна сцена не распознает более одного касания на устройстве iOS, но отлично работает на всех устройствах Android.
У меня есть браузерная игра, которую я разрабатываю для развлечения.
Но я пытаюсь заставить это работать и в мобильных браузерах. Но у меня не получается заставить его работать при одновременном нажатии нескольких кнопок.
00 if no one is touching 10 if player 1 is only touching 01 if player 2 is only touching 11 if both player 1 and 2 is touching There must also be a variable that takes note who touches first P1. if Player 1...
Помогите мне изменить мой «ClickCounter.cs» с помощью OnMouseButton() для мобильного телефона с мультитач. Я хочу показать, сколько раз я нажимаю на дисплей, но моя переменная count увеличивала каждый кадр в Update().
Мой код для мыши -...