В настоящее время я работаю над приложением Electron с интерфейсом, написанным на TypeScript и JavaScript, и внутренним сервером, реализованным на Java. Цель состоит в том, чтобы изменить приложение, чтобы оно могло работать автономно в локальной сети (LAN), не полагаясь на подключение к Интернету. все компьютеры также имеют доступ к этой сети и подключены через провод.
У меня есть несколько конкретных вопросов:
Синхронизация данных: какой подход лучше всего чтобы гарантировать, что все клиенты в локальной сети могут получить доступ к актуальным данным, учитывая, что приложение будет отключено от сети?
Настройка внутреннего сервера: как настроить внутренний сервер Java, чтобы он доступно всем пользователям в локальной сети?
Конфигурация сети: существуют ли специальные конфигурации для Electron или Java, обеспечивающие эффективную связь приложения по локальной сети?
Параметры базы данных: следует ли мне рассмотреть конкретный тип базы данных или решения для хранения данных, чтобы обеспечить надежность и скорость в среде локальной сети?
Любые рекомендации или примеры аналогичной миграции в автономную локальную сеть будут действительно полезны. !
Любые рекомендации или примеры аналогичной миграции в автономную локальную сеть будут очень полезны!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... tend-and-j
Как перенести приложение Electron с интерфейсом TypeScript/JavaScript и серверной частью Java для работы в автономном ре ⇐ JAVA
-