Как перенести приложение Electron с интерфейсом TypeScript/JavaScript и серверной частью Java для работы в автономном реJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как перенести приложение Electron с интерфейсом TypeScript/JavaScript и серверной частью Java для работы в автономном ре

Сообщение Anonymous »

В настоящее время я работаю над приложением Electron с интерфейсом, написанным на TypeScript и JavaScript, и внутренним сервером, реализованным на Java. Цель состоит в том, чтобы изменить приложение, чтобы оно могло работать автономно в локальной сети (LAN), не полагаясь на подключение к Интернету. все компьютеры также имеют доступ к этой сети и подключены через провод.
У меня есть несколько конкретных вопросов:
Синхронизация данных: какой подход лучше всего чтобы гарантировать, что все клиенты в локальной сети могут получить доступ к актуальным данным, учитывая, что приложение будет отключено от сети?
Настройка внутреннего сервера: как настроить внутренний сервер Java, чтобы он доступно всем пользователям в локальной сети?
Конфигурация сети: существуют ли специальные конфигурации для Electron или Java, обеспечивающие эффективную связь приложения по локальной сети?
Параметры базы данных: следует ли мне рассмотреть конкретный тип базы данных или решения для хранения данных, чтобы обеспечить надежность и скорость в среде локальной сети?
Любые рекомендации или примеры аналогичной миграции в автономную локальную сеть будут действительно полезны. !
Любые рекомендации или примеры аналогичной миграции в автономную локальную сеть будут очень полезны!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... tend-and-j
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.