Как я могу интегрировать Stripe с интерфейсом Flutter и серверной частью PHP?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как я могу интегрировать Stripe с интерфейсом Flutter и серверной частью PHP?

Сообщение Anonymous »

Я хочу использовать собственную форму оплаты для обработки платежей с использованием интерфейса Flutter и серверной части PHP. Форма будет создана со следующими полями: сумма, имя владельца карты, номер карты, дата истечения срока действия, CVV и кнопка отправки во флаттере. Я не хочу использовать форму оплаты Stripe.
Я создал учетную запись в Stripe и имею доступный для публикации и секретный ключи. (тестовая учетная запись)
Теперь, когда я нажимаю кнопку отправки после заполнения формы, я хочу создать токен полосы (который использует публикуемый ключ) и отправить данные токена на мой php, который затем будет обрабатывать платеж и возвращать коды успеха/ошибки. Серверная часть PHP будет использовать секретный ключ, предоставленный Stripe.
Можно ли это сделать. Я делаю это, используя библиотеку javascript и php из Stripe в нашем веб-приложении.
Если вы подскажете мне, как это сделать, это будет очень полезно. Правильно ли это использовать собственную форму оплаты для flutter/php

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... hp-backend
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.