Я пытался запустить сценарий Python, используя расширение Python в коде Visual Studio. Однако, когда я запускаю код, вывод терминала показывает следующее:
print("Hello World")
Вывод терминала: PS C: \Users\name & "D:/name/coding/python313/python.exe" "d:/name/coding/scripts/Python/print/print.py"
PS C :\Users\name>
Когда я запускаю код, я имею в виду выбор следующей опции «Запустить файл Python».
Контекст: Я пытался запустить Python с флэш-накопителя, а также код Visual Studio с флэш-накопителя.
Чтобы правильно настроить Python, я попробовал следующее:
Установил Python 3.13 напрямую на флэш-накопитель.
Установил переменные среды, указывающие на файл python.exe, и сценарии, содержащие pip, на те, что находятся на флэш-накопителе. p>
Отключение установщиков приложений для python.exe и python3.exe в псевдонимах выполнения приложений на моем компьютере.
Я попробовал выполнить следующую настройку: Терминал Visual Studio:
Терминал > Интегрированный: Cwd
D:\name
Что я ожидал Когда я запускаю код Python, вывод терминала просто показывает каталог флэш-накопителя и сохраняет каталог флэш-накопителя после запуска кода вместо того, чтобы показывать каталог C, а также менять каталог на каталог C.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... run-python
Почему терминал Visual Studio Code показывает два разных пути при запуске кода Python? ⇐ Python
-