< li>"terminal.integrated.shell.linux": "/usr/bin/zsh" => в VSC settings.json ключ "terminal.integrated.shell.linux" больше не существует в новой версии VSC
Невозможно использовать терминал Zsh на моем VSC Я уже это проверял: [list] [*]как настроить VSCode для использовать oh-my-zsh в Ubuntu 18.04? [*]ZSH и VSCode — оболочки по умолчанию [*]zsh не работает во встроенном терминале vscode [*]https://www.reddit.com/r/archlinux/comments/1bf8anf/the_zsh_terminal_is_not_recounced_in_vscode_oss/?rdt=40593 [*]https:// code.visualstudio.com/docs/terminal/basics#_configuration [/list] Примечание: [list] < li>"terminal.integrated.shell.linux": "/usr/bin/zsh" => в VSC settings.json ключ "terminal.integrated.shell.linux" больше не существует в новой версии VSC
sudo ./atlflashupdate -f aqc107-nikki-3.1.121_bdp_aqsign.clx
./atlflashupdate: 3: Синтаксис ошибка: слово не отображается (ожидание ) )
Добавляя команду в виде кода. CHATGPT совсем не полезен, я сделал исполняемый файл atlflashupdate, а CHATGPT...
Я купил компактную клавиатуру с несколькими клавишами.
Чтобы использовать некоторые символы, например / + -, мне приходится одновременно использовать клавишу fn.
Он работает нормально почти во всех частях Zorin OS 16. Он просто не работает в zsh/ох...
Я настроил свой проект на основе Python на своем сайте (доступ к удаленному серверу через ssh) и создал среду venv (venv) test@web5:~, и я установил только два модуля пакета через pip install, pandas и scikit-learn.
(venv) test@web5:~$ pip list...
Я настроил свой проект на основе Python на своем сайте (доступ к удаленному серверу через ssh) и создал среду venv (venv) test@web5:~, и я установил только два модуля пакета через pip install, pandas и scikit-learn.
(venv) test@web5:~$ pip list...
За последний час я попытался установить PyaUtogui и, когда он успел установить его на Windows 10, он отказывается быть установленным и используемым на моем ноутбуке, который использует Linux Mint.
Вот список всех команд, которые я пробовал:
`
apt...