Моя проблема заключается в том, что я хочу извлечь красные прямоугольники из этого изображения, чтобы сохранить каждый извлеченный блок в формате JPG. Как это сделать?
Мой ожидаемый результат должен состоять из трех выходных изображений трех красных прямоугольников разного размера (красное вырезается, только то, что внутри).
Моя проблема заключается в том, что я хочу извлечь красные прямоугольники из этого изображения, чтобы сохранить каждый извлеченный блок в формате JPG. Как это сделать? [img]https://i.sstatic.net/3mfodhlD.jpg[/img]
Мой ожидаемый результат должен состоять из трех выходных изображений трех красных прямоугольников разного размера (красное вырезается, только то, что внутри).
Я использую pdftk для заполнения формы PDF файлом XFDF. Однако для этого проекта я заранее не знаю, какие поля будут присутствовать, поэтому мне нужно проанализировать сам PDF-файл, чтобы увидеть, какие поля необходимо заполнить, соответствующим...
Я интегрирую расширенную проверку PayPal. PayPal заставил нас поверить, что мы можем сделать текстовые поля полей карты такими же, как на нашем веб-сайте, но CSS, который они допускают, очень ограничен. См. документ по интеграции ниже.
Я пытаюсь создать запрос, объединяющий три таблицы
set = db(
(db.Investigation.WorkFlow == db.WorkFlowStatus.WorkFlow)
&(db.WorkFlow.id == db.Investigation.WorkFlow)
)
для моего последнего условия я хочу выбрать только записи, которые уже...