Я использую pdftk для заполнения формы PDF файлом XFDF. Однако для этого проекта я заранее не знаю, какие поля будут присутствовать, поэтому мне нужно проанализировать сам PDF-файл, чтобы увидеть, какие поля необходимо заполнить, соответствующим образом представить интерфейс пользователю, а затем сгенерировать файл XFDF из что заполнить PDF-форму.
Как получить имена полей? Предпочтительно решения для командной строки, .NET или PHP.
Я использую pdftk для заполнения формы PDF файлом XFDF. Однако для этого проекта я заранее не знаю, какие поля будут присутствовать, поэтому мне нужно проанализировать сам PDF-файл, чтобы увидеть, какие поля необходимо заполнить, соответствующим образом представить интерфейс пользователю, а затем сгенерировать файл XFDF из что заполнить PDF-форму.
Как получить имена полей? Предпочтительно решения для командной строки, .NET или PHP.
Моя проблема заключается в том, что я хочу извлечь красные прямоугольники из этого изображения, чтобы сохранить каждый извлеченный блок в формате JPG. Как это сделать?
Мой ожидаемый результат должен состоять из трех выходных изображений трех...
Итак, у меня есть следующая форма. Форма клонируемая, поэтому на странице их может быть несколько. При нажатии кнопки «Сохранить» я могу получить форму и значение атрибута идентификатора формы. Но как мне получить поля формы и их значения? У меня...
У меня есть форма Django, которая позволяет пользователю изменять свой пароль. Я считаю, что в ошибке формы поля для полей все еще в них издали данные. clean () ?
Я интегрирую расширенную проверку PayPal. PayPal заставил нас поверить, что мы можем сделать текстовые поля полей карты такими же, как на нашем веб-сайте, но CSS, который они допускают, очень ограничен. См. документ по интеграции ниже.