Я использую SerpAPI Google Search для поиска результатов покупок и пытаюсь найти способ ограничить результаты поиска определенным списком веб-сайтов. Мне не удалось найти какие-либо прямые параметры, которые можно было бы установить в API.
Я попробовал проверить имя веб-сайта в части «ссылка» ответа JSON, но это не сработало. тоже. Есть рекомендации?
Я использую SerpAPI Google Search для поиска результатов покупок и пытаюсь найти способ ограничить результаты поиска определенным списком веб-сайтов. Мне не удалось найти какие-либо прямые параметры, которые можно было бы установить в API. Я попробовал проверить имя веб-сайта в части «ссылка» ответа JSON, но это не сработало. тоже. Есть рекомендации?
У меня есть веб-сайт, созданный с помощью Laravel для электронной коммерции. Теперь мне нужно создать два дополнительных веб-сайта:
Веб-сайт для проведения мероприятий
Система управления обучением (LMS)
Требования:
Все три веб-сайта (электронная...
Я работаю в среде MAUI (Android) и использую элемент управления веб-просмотром. На некоторых страницах при попытке войти с помощью кнопки Войти через Google ничего не происходит.
Ситуация меняется, когда я ставлю настройку...
Я работаю в среде MAUI (Android) и использую элемент управления веб-просмотром. На некоторых страницах при попытке войти с помощью кнопки Войти через Google ничего не происходит.
Ситуация меняется, когда я ставлю настройку...
Я использую WordPress, и когда вошедший в систему пользователь хочет написать, он получает возможность добавлять ссылки, как вы можете видеть на изображении. они могут выполнять поиск по внутренним страницам здесь, набрав