Как реализовать простой вход на несколько сайтов и общую панель администратора в Laravel для веб-сайтов электронной коммPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как реализовать простой вход на несколько сайтов и общую панель администратора в Laravel для веб-сайтов электронной комм

Сообщение Anonymous »

У меня есть веб-сайт, созданный с помощью Laravel для электронной коммерции. Теперь мне нужно создать два дополнительных веб-сайта:
Веб-сайт для проведения мероприятий
Система управления обучением (LMS)
Требования:
Все три веб-сайта (электронная коммерция, хостинг мероприятий и LMS) должны использовать одну и ту же панель администратора, которая уже существует для веб-сайта электронной коммерции.
Дополнительные данные с веб-сайтов хостинга событий и LMS должны быть интегрированы и отображены в общей панель администратора.
Клиенты с одного веб-сайта должны иметь возможность входить на другие веб-сайты, используя одни и те же учетные данные. Например:
клиенты электронной коммерции должны иметь возможность входить на веб-сайты хостинга событий или LMS, используя свои учетные данные для входа в электронную коммерцию.
Аналогично, клиенты хостинга событий или LMS должны иметь возможность входить на другие веб-сайты ( eCommerce или LMS) с соответствующими учетными данными.
Если пользователи хотят зарегистрироваться в качестве новых клиентов, они могут сделать это на любом веб-сайте.
Каждый веб-сайт имеет свой уникальный контент, но им можно управлять отдельно в общая панель администратора.
У нас есть сжатые сроки для завершения проекта.
Как я могу реализовать беспрепятственный вход на эти три веб-сайта, используя общую систему аутентификации (например, JWT)?
Как я могу структурировать панель администратора для управления всеми тремя веб-сайтами (например, с помощью модулей или каким-либо другим методом), гарантируя при этом, что данные с разных сайтов можно просматривать и управлять ими в одном месте?
Существуют ли они какие-нибудь пакеты Laravel или лучшие практики, которые могут помочь упростить и ускорить этот процесс?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... in-laravel
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.