Мне нужно найти способ кэшировать установку jdk в конвейере gitlab.Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Мне нужно найти способ кэшировать установку jdk в конвейере gitlab.

Сообщение Anonymous »

Я использую конвейер GitLab для тестирования и создания приложения для Android.

Вот мой текущий gitlab-ci.yml:

изображение: fabernovel/android:api-33-v1.7.0 этапы: - тест - строить - бета кэш: ключ: файлы: - Gemfile.lock пути: - поставщик/пакет до_скрипта: - apt-get update && apt-get install -y openjdk-17-jdk - Дженв добавить /usr/lib/jvm/java-17-openjdk-amd64 - Дженв Глобал 17.0 - проверка пакета --path поставщика/пакета || установка пакета --path поставщик/пакет --jobs $(nproc) тест: изображение: fabernovel/android:api-33-v1.7.0 теги: - докер-ансибль этап: тест кэш: ключ: файлы: - gradle/wrapper/gradle-wrapper.properties пути: - кэш/кеши/ - кэш/уведомления/ - кеш/обертка/ сценарий: - тест на быстрой полосе Bundle Exec строить: изображение: fabernovel/android:api-33-v1.7.0 теги: - докер-ансибль этап: сборка кэш: ключ: файлы: - gradle/wrapper/gradle-wrapper.properties пути: - кэш/кеши/ - кэш/уведомления/ - кеш/обертка/ переменные: SECURE_FILES_DOWNLOAD_PATH: './' сценарий: - apt update -y && apt install -y curl - curl -s https://gitlab.com/gitlab-org/incubatio ... /installer | бить - сборка fastlane в пакете exec артефакты: пути: - приложение/сборка/выходы/пакет/выпуск/приложение-release.aab бета: изображение: fabernovel/android:api-33-v1.7.0 теги: - докер-ансибль стадия: бета сценарий: - пакетная бета-версия exec fastlane когда: вручную разрешить_неудача: правда только: ссылки: - основной В настоящее время он работает нормально, но очень медленно, потому что каждый раз, когда я его запускаю, jdk снова устанавливается для каждого этапа. Я не могу найти правильный способ кэширования, чтобы пропустить эту часть в следующей сборке. Также, если есть какой-либо другой способ ускорить или кэшировать, предложения приветствуются.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.