Невозможно запустить SQLWorkbenchJ в Mac OS с помощью `temurin-18.jdk` или `sapmachine-jdk-11.0.11.jdk`: невозможно загрJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Невозможно запустить SQLWorkbenchJ в Mac OS с помощью `temurin-18.jdk` или `sapmachine-jdk-11.0.11.jdk`: невозможно загр

Сообщение Anonymous »

Связано с этим сообщением, но у меня недостаточно репутации, чтобы оставить там комментарий.
Проблема: SQL Workbench J не может использовать Java на моем компьютере.
Шаги, которые я предпринял:
  • Установил SQLWorkbenchJ с помощью Brew install --cask sqlworkbenchj
  • Пытался запустить SQL Workbench J, но не был доверенным приложением.
  • Перешел к системным настройкам -> Безопасность и конфиденциальность -> Общие, затем выбрал запуск SQL Workbench J.
  • Попыталась еще раз запустить SQL Workbench J, но возникла ошибка: невозможно загрузить среду выполнения Java.
  • Следуйте инструкциям по ссылке выше. Явно:
  • Открыл Applications/SQLWORKbenchJ.app/Contents/Info.plist в текстовом редакторе li>
    Добавил этот код в файл непосредственно перед кодом JVMArguments:

Код: Выделить всё

JVMRuntime
temurin-18.jdk
  • Сохранил файл
  • Создал симлинк, запустив его в терминале: ln -s /Library/Java/JavaVirtualMachines /temurin-18.jdk /Applications/SQLWorkbenchJ.app/Contents/PlugIns/
  • < li>Попытался еще раз запустить SQL Workbench J, но по-прежнему получал ошибку: невозможно загрузить среду выполнения Java.
Я также пытался использовать sapmachine- jdk-11.0.11.jdk в файле Info.plist и символической ссылке, но также обнаружил ошибку.
У меня нет пробовал другие jdk и готов попробовать, если будут даны инструкции, что и как использовать. :)
Ожидаемый результат: SQLWorkbenchJ должен запуститься без ошибок выполнения Java

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/728 ... hine-jdk-1
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.