В C++ у меня возникла ситуация, когда я хочу получить доступ к переменной, определенной в локальной области основной функции, из области внутреннего блока. Вот упрощенная версия моего кода:
#include
using namespace std;
int var = 10; // Global variable
int main(int argc, char *argv[])
{
int var = 20; // Local variable in main
{
int var = 40; // Local variable in inner block
cout
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/38289456/how-to-access-a-local-variable-in-a-different-scope-in-c[/url]
В C++ у меня возникла ситуация, когда я хочу получить доступ к переменной, определенной в локальной области основной функции, из области внутреннего блока. Вот упрощенная версия моего кода: [code] #include using namespace std;
int var = 10; // Global variable
int main(int argc, char *argv[]) { int var = 20; // Local variable in main { int var = 40; // Local variable in inner block
Я делал виртуальную кофеварку, и вот у меня есть функция с именем «money_calculator()». Я хочу получить деньги в «money_calculator()» и сохранить их в глобальной переменной «profit».
В настоящее время я пытаюсь создать генератор команд для игры, который организует команды на основе рейтингов игроков. У меня возникла небольшая проблема с добавлением игроков во вложенный массив. Со временем я добавлю в массивы вызовы базы данных....
// для данных методов, например: // void Foo(Action action) // асинхронная задача DoAsync() Foo(unusedInt => { вар unusedTask = DoAsync(); }); Я знаю, что могу использовать переменную сброса (_), начиная с C#7.0, вот...
Проблема: Я столкнулся с ошибкой сбоя стека. У меня есть функция-член (в классе Game) под названием InitWindow(), которая инициализирует пустое окно. Вот функция для справки:
void Game::InitWindow()
{
SDL_Window* window = NULL;
SDL_Surface*...
У меня есть приведенный ниже код Python, как показано ниже.
По дате я пытаюсь узнать первый и последний календарные дни месяца.
import datetime
import calendar