Мне нужна помощь в создании прямой кнопки «Заказать сейчас» для продуктов WooCommerce. Когда клиент нажимает эту кнопку, я хочу, чтобы он сразу переходил на страницу заказа без перерывов. Однако, если у продукта есть варианты, мне нужно, чтобы появилось всплывающее окно, предлагающее покупателю выбрать варианты, прежде чем продолжить. Есть ли способ реализовать это с помощью специального кода или вы бы порекомендовали использовать конкретный плагин?
Я хочу создать кнопку «Заказать сейчас» для каждого продукта в моем магазине WooCommerce. Когда клиент нажимает эту кнопку, он должен быть перенаправлен прямо на страницу заказа или оформления заказа. Однако, если у продукта есть варианты (например, размер или цвет), мне нужно, чтобы появилось всплывающее окно с предложением выбрать вариант, прежде чем они смогут перейти к оформлению заказа. Моя цель — ускорить процесс покупки, пропустив ненужные шаги.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... oocommerce
Создайте кнопку «Заказать сейчас» со всплывающим окном с вариантами в WooCommerce ⇐ Python
-