Создайте кнопку «Заказать сейчас» со всплывающим окном с вариантами в WooCommercePhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Создайте кнопку «Заказать сейчас» со всплывающим окном с вариантами в WooCommerce

Сообщение Anonymous »

Мне нужна помощь в создании прямой кнопки «Заказать сейчас» для продуктов WooCommerce. Когда покупатель нажимает эту кнопку, я хочу, чтобы он сразу переходил на страницу оформления заказа без перерывов. Однако, если у продукта есть варианты, мне нужно, чтобы появилось всплывающее окно, предлагающее покупателю выбрать варианты, прежде чем продолжить. Есть ли способ реализовать это с помощью специального кода или вы бы порекомендовали использовать конкретный плагин?
Я хочу создать кнопку «Заказать сейчас» для каждого продукта в моем магазине WooCommerce. Когда покупатель нажимает эту кнопку, он должен быть перенаправлен прямо на страницу оформления заказа.
Однако, если продукт имеет вариации (например, размер или цвет), мне нужно, чтобы появилось всплывающее окно с запросом им выбрать вариант, прежде чем они смогут перейти к оформлению заказа. Моя цель — ускорить процесс покупки, пропустив ненужные шаги.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... oocommerce
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.