У меня возникли проблемы с настройкой пути сборки моего Java-проекта. В настоящее время я работаю ИТ-специалистом в кооперативе, поэтому я новичок во всем этом. Мой опыт работы в основном связан с C++, и я изучаю Java на лету. Я также новичок в Eclipse (выпуск службы Kepler 1).
Я работаю над ошибкой в существующей программе, и мне нужно собрать программу, чтобы я мог работайте над этим. Когда я добавляю все внешние файлы .jar, которые, как я точно знаю, являются правильными, я получаю эту ошибку на двух из них:
"Архив для требуемых библиотека: '(местоположение файла)' невозможно прочитать или это недействительный ZIP-файл"
Двое других постоянных сотрудников из моей команды получили программу для запускать с теми же самыми файлами .jar, один из которых работает с Eclipse Indigo, а другой — с той же версией Kepler, что и я. Мне также удалось вручную открыть два файла .jar, и все вроде бы там. После каждой попытки исправить это я обновлял, очищал и перезапускал затмение. Двое других штатных сотрудников сказали, что никогда не видели этой ошибки. Я хотел бы получить некоторое представление об этом от всех, у кого есть подобный опыт, чтобы мне не приходилось отнимать у них слишком много времени.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/210 ... d-zip-file
Ошибка: Архив необходимой библиотеки не может быть прочитан или не является допустимым ZIP-файлом. ⇐ JAVA
-