После успешного входа в систему пользователь не может быть прочитан из сеанса Symfony.Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 После успешного входа в систему пользователь не может быть прочитан из сеанса Symfony.

Сообщение Anonymous »

Я создал новый проект, в котором аутентификация должна работать в сеансах. После успешного входа в контроллере входа создается файл cookie, я могу использовать $this->getUser(), но когда я хочу использовать тот же файл в другом контроллере, getUser( ) возвращает значение null, а в файле cookie PHPSESSID установлено значение deleted. Я попытался создать другой проект, но проблема не устранена.

мой файл security.yaml:

безопасность: пароль_хэшеры: Приложение\Пользователь\Данные\Модель\ПользовательскиеДанные: алгоритм: argon2i провайдеры: app_user_provider: сущность: класс: Приложение\Пользователь\Данные\Модель\UserData свойство: электронная почта брандмауэры: разработчик: шаблон: ^/(_(профилировщик|wdt)|css|images|js)/ безопасность: ложь основной: ленивый: правда провайдер: app_user_provider json_login: путь_проверки:/логин путь_имя_пользователя: электронная почта путь_пароля: пароль выйти: путь: /выход когда@тест: безопасность: пароль_хэшеры: Symfony\Component\Security\Core\User\PasswordAuthenticatedUserInterface: алгоритм: argon2i стоимость: 4 временная_стоимость: 3 стоимость_памяти: 10 мой framework.yaml:

фреймворк: секрет: '%env(APP_SECRET)%' http_method_override: ложь сессия: идентификатор_обработчика: ноль cookie_secure: авто cookie_samesite: слабый Storage_factory_id: session.storage.factory.native php_ошибки: журнал: правда когда@тест: рамки: тест: правда сессия: Storage_factory_id: session.storage.factory.mock_file изменить:

Пользователь:

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.