Я хочу подписать PDF-файл, используя цифровую подпись с USB-токена (содержащего закрытый и открытый ключи). Когда я пытаюсь добиться этого с помощью PKCS11.dll, система обнаруживает ошибку и выдает ошибку «модуль не найден».
C:\Windows\System32\pkcs11.dll
Error loading PKCS#11 library: Cannot open library at C:\Windows\System32\pkcs11.dll: The specified module could not be found.
Я хочу подписать PDF-файл, используя цифровую подпись с USB-токена (содержащего закрытый и открытый ключи). Когда я пытаюсь добиться этого с помощью PKCS11.dll, система обнаруживает ошибку и выдает ошибку «модуль не найден». [code]C:\Windows\System32\pkcs11.dll Error loading PKCS#11 library: Cannot open library at C:\Windows\System32\pkcs11.dll: The specified module could not be found. [/code] Мой код: [code]import os import pkcs11
# Path to the PKCS#11 library (update this path accordingly) pkcs11_lib_path = r'C:\Windows\System32\pkcs11.dll' # or SysWOW64 for 32-bit print(pkcs11_lib_path) # Initialize the PKCS#11 library try: lib = pkcs11.lib(pkcs11_lib_path) except Exception as e: print(f"Error loading PKCS#11 library: {e}") exit(1) [/code] Я попробовал упомянутый выше блок кода
Я хочу подписать PDF-файл, используя цифровую подпись с USB-токена (содержащего закрытый и открытый ключи). Когда я пытаюсь добиться этого с помощью PKCS11.dll, система обнаруживает ошибку и выдает ошибку «не удалось найти модуль»....
Я хочу подписать PDF-файл, используя цифровую подпись с USB-токена (содержащего закрытый и открытый ключи). Когда я пытаюсь добиться этого с помощью PKCS11.dll, система обнаруживает ошибку и выдает ошибку «модуль не найден»....
Я хочу подписать PDF-файл, используя цифровую подпись с USB-токена (содержащего закрытый и открытый ключи). Когда я пытаюсь добиться этого с помощью PKCS11.dll, система обнаруживает ошибку и выдает ошибку «модуль не найден»....
Мне нужно подписать PDF-файл с помощью библиотеки PDFBox и AWS CloudHSM.
В itext все работает нормально, но при использовании другого способа подпись отображается недействительно. Ниже приведены коды
Рабочий код -:
public byte[]...