Цифровая подпись eBay для Restful API/подпись базы подписи с заданным закрытым ключом на C#C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Цифровая подпись eBay для Restful API/подпись базы подписи с заданным закрытым ключом на C#

Сообщение Anonymous »

Я боролся и возился около двух дней, чтобы создать цифровую подпись для конкретных вызовов API, упомянутых по адресу:
https://developer.ebay.com/develop/guid ... s-for-apis
Поскольку документация, особенно по C#, довольно скудна, особенно по этому критическому изменению в вызове Restful API, я хочу поделиться своим, наконец, работающим решением.
В целом, мой вопрос заключался в том, чтобы создать все заголовки и базу подписанных подписей.

Уже использую «область OAuth» с созданным токеном доступа с потоком предоставления учетных данных клиента создание ключей подписи с помощью «API управления ключами» не составило большого труда.
Моей первой проблемой была ошибка 215114, в которой говорилось: «Время создания параметров подписи равно не в правильном диапазоне», так как я подумал, что мне нужно использовать время создания созданных ключей подписи. Но вам нужно использовать время вызова.
Сначала я создал ключи подписи с шифром RSA-SHA256, но, поскольку мне было сложно подписать базу подписи, а eBay рекомендует шифр Ed25519, я попробовал Ed25519 и создал с его помощью новые ключи.
Тем не менее, я боролся с подписью базы подписи для заголовка «Подпись», получил ошибку 215002 («Внутренние ошибки при получении главного ключа» ) тем временем и всё-таки закончилось ошибкой 215120 соотв. 215122 «Ошибка проверки подписи».
Я использую .NET 6 и RestSharp для фактического вызова API, пробовал «Класс RSA» из System.Security.Cryptography, но теперь использую BouncyCastle за вход в мое рабочее решение.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/760 ... en-private
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.