Я получаю сообщение об ошибке vscode: «Не удалось открыть редактор из-за непредвиденной ошибки». Как мне это исправить?Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Я получаю сообщение об ошибке vscode: «Не удалось открыть редактор из-за непредвиденной ошибки». Как мне это исправить?

Сообщение Anonymous »

По сути, я создаю бота для разногласий в кодовых пространствах GitHub (онлайн vscode), и какое-то время он работал, но после того, как я закрыл вкладку и снова открыл ее, он выдает мне эту ошибку: p>
Изображение
.
Я не знаю, что вызывает эту ошибку. Я попытался создать новое кодовое пространство для репозитория, но проблема осталась та же. Я создал новый репозиторий с кодовым пространством, чтобы посмотреть, возникнет ли у меня та же ошибка. Сначала все работало, но потом вылезла та же ошибка. Может кто-нибудь сказать мне, что происходит и как это исправить? На вкладке git (контроль версий) также указано, что поставщики системы контроля версий не зарегистрированы. Иногда кнопка «Выполнить» (выглядит как кнопка воспроизведения) не отображается. Есть идеи, как это исправить?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/744 ... an-unexpec
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.