function onSave(e) {
alert("you've clicked save")
}
Однако функция вызывается только в том случае, если в поле нет сообщения об ошибке проверки. Как я могу вызвать функцию, когда пользователь нажимает кнопку «Сохранить» И появляется сообщение проверки.
Однако функция вызывается только в том случае, если в поле нет сообщения об ошибке проверки. Как я могу вызвать функцию, когда пользователь нажимает кнопку «Сохранить» И появляется сообщение проверки.
Я пытался найти код для трех из этих редакторов. Я делаю огромное обновление своего приложения Kitty Cat для разработчиков, и я хотел добавить больше языков программирования. Приложение создано в appcreator24, и вы не можете загружать приложения,...
Я пытался найти код для трех из этих редакторов. Я делаю огромное обновление своего приложения Kitty Cat для разработчиков, и я хотел добавить больше языков программирования. Приложение создано в appcreator24, и вы не можете загружать приложения,...
Я пытаюсь открыть действие из класса, расширяющего Service. Я выполняю эту задачу, когда приложение не находится на переднем плане/не используется. В журналах я вижу, что мой класс обслуживания вызвал активность запуска с флагом...
Проблема, описанная ниже, наблюдается в Android 14 (а может быть и в более ранних версиях Android).
Когда связь создается с помощью периферийного устройства, я удалил связь из настроек устройства, а затем пытаюсь для повторного сопряжения, в этом...