AchFile dataRoot = unmarshalled.stream().findFirst().get();
List batches = dataRoot.getBatchRecords();
//batches.stream().flatMap(b -> b.getBatchEntries().stream().flatMap(e -> e.getBatchEntryDetails().stream().map(d -> d.setReceivingIndividualCompanyName("Client"))));
for (AchBatch batch : batches) {
int cntr = 1;
for (AchBatchEntry entry : batch.getBatchEntries()) {
Iterator it = entry.getBatchEntryDetails().iterator();
for (; it.hasNext(); cntr++ ) {
AchBatchEntryDetail detail = it.next();
detail.setReceivingIndividualCompanyName("Client Name"+cntr);
detail.setAmount(detail.getAmount());
String maskedAccount = randomizeAccountNumber(detail);
detail.setDfiAccountNumber(maskedAccount);
log.info("Masked detail record #{}", cntr);
}
}
}
Каким будет эквивалентный идиоматический синтаксис Java 8 для раскручивания такой структуры вложенного цикла?
Я начал применять FlatMap вместе с обычными операциями с картой (как видно из закомментированной части), но я не совсем уверен, что нахожусь на правильном пути, и был бы признателен за некоторые рекомендации.
log.info("Masked detail record #{}", cntr); } } } [/code] Каким будет эквивалентный идиоматический синтаксис Java 8 для раскручивания такой структуры вложенного цикла? Я начал применять FlatMap вместе с обычными операциями с картой (как видно из закомментированной части), но я не совсем уверен, что нахожусь на правильном пути, и был бы признателен за некоторые рекомендации.
Я пытаюсь реализовать модульную мультипликативную обратную операцию, используя расширенный алгоритм Евклида на C++. В Python код для этого краткий и идиоматический, с использованием распаковки кортежей:
def inv_modulo(a: int, b: int) -> int:
_s, s...
Я пытаюсь реализовать модульную мультипликативную обратную операцию, используя расширенный алгоритм Евклида на C++. В Python код для этого краткий и идиоматический, с использованием распаковки кортежей:
def inv_modulo(a: int, b: int) -> int:
_s, s...