У меня есть проблема, в которой целевая функция является полиномом, а ограничения линейны (даже если некоторые коэффициенты переменных в ограничениях неположительны), эту проблему можно считать логарифмически выпуклой задачей. Набор инструментов CVXPY не поддерживает напрямую отрицательные коэффициенты в линейных ограничениях.
Maximize:
f(x) = x_1*x_4+x_2*x_5+x_3*x_6
Subject to:
a^T x + b
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79112446/how-to-solve-log-log-convex-programs[/url]
У меня есть проблема, в которой целевая функция является полиномом, а ограничения линейны (даже если некоторые коэффициенты переменных в ограничениях неположительны), эту проблему можно считать логарифмически выпуклой задачей. Набор инструментов CVXPY не поддерживает напрямую отрицательные коэффициенты в линейных ограничениях. [code] Maximize: f(x) = x_1*x_4+x_2*x_5+x_3*x_6 Subject to: a^T x + b
У меня есть проблема, в которой целевая функция является полиномом, а ограничения линейны (даже если некоторые коэффициенты переменных в ограничениях неположительны), эту проблему можно считать логарифмически выпуклой задачей. Набор инструментов...
У меня есть проблема, в которой целевая функция является полиномом, а ограничения линейны (даже если некоторые коэффициенты переменных в ограничениях неположительны), эту проблему можно считать логарифмически выпуклой задачей. Набор инструментов...
Существует проблема (зависимость Convex AppBar во флаттере).
Все работает нормально, значки правильно меняются между страницами, но когда я нажимаю кнопку «Назад», чтобы вернуться со страницы «favouritZ» в качестве примера на домашнюю страницу,...
Я хочу построить график с одной логарифмической осью, используя matplotlib.
Пример программы:
import matplotlib.pyplot as plt
a = # exponential
fig = plt.figure()
ax = fig.add_subplot(2, 1, 1)