Выпуклые значки панели приложений не переходят в главное меню, когда я нажимаю назад (трепетание)Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Выпуклые значки панели приложений не переходят в главное меню, когда я нажимаю назад (трепетание)

Сообщение Гость »

Существует проблема (зависимость Convex AppBar во флаттере).

Все работает нормально, значки правильно меняются между страницами, но когда я нажимаю кнопку «Назад», чтобы вернуться со страницы «favouritZ» в качестве примера на домашнюю страницу, страница нормально меняется на домашнюю, но значок все еще остается на том же избранном месте. страница и не меняется на значок домашней страницы!

Это сбивает с толку при использовании, и я не знаю, в чем проблема? (Я мало знаю, все перепробовал после поиска и ничего!).

Надеюсь, я найду здесь решение от вас, и это детали кода для помощи.

Спасибо за помощь.
class DashboardScreenState расширяет State { Пейджконтроллер? _pageController; интервал _pageIndex = 0; поздний список _screens; окончательный GlobalKey _scaffoldKey = GlobalKey(); @переопределить недействительный initState() { супер.initState(); _screens = [ константный HomeScreen(), константный ФаворитЭкран(), const CartScreen (fromNav: true), константный МенюЭкранНовый() ]; } @переопределить Сборка виджета (контекст BuildContext) { вернуть эшафот( ключ: _scaffoldKey, нижняя панель навигации: ConvexAppBar( элементы: константа [ TabItem(значок: Icons.home, заголовок: «Домой»), TabItem(значок: Icons.favorite, заголовок: «Мне нравится»), TabItem (значок: Icons.shopping_basket_rounded, заголовок: «Корзина»), TabItem(значок: Icons.person, заголовок: 'Профиль'), ], начальныйActiveIndex: _pageIndex, onTap: (int index){ setState(() { _pageIndex = индекс; }); }, ), тело: PageView.builder( контроллер: _pageController, itemCount: _screens.length, физика: const NeverScrollableScrollPhysics(), itemBuilder: (контекст, индекс) { вернуть _screens[_pageIndex]; }, ), ); }
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.