Как добавить файл карты модуля в XCFramework вручную?IOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как добавить файл карты модуля в XCFramework вручную?

Сообщение Anonymous »

У меня есть XCFramework, который имеет следующую структуру каталогов:

. └── WechatOpenSDK-XCFramework.xcframework ├── Info.plist ├── README.txt ├── ios-arm64_armv7 │   ├── Заголовки │   │   ├── WXApi.h │   │   ├── WXApiObject.h │   │   └── WechatAuthSDK.h │   ├── Модули │   │   └── модуль.modulemap │   └── libWechatOpenSDK.a └── ios-arm64_i386_x86_64-симулятор ├── Заголовки │   ├── WXApi.h │   ├── WXApiObject.h │   └── WechatAuthSDK.h ├── Модули │   └── модуль.modulemap └── libWechatOpenSDK.a Я добавил каталог Modules и файл module.modulemap вручную. XCFramework изначально не содержал их.

Для файла module.modulemap я попытался определить его как:

модуль фреймворка WechatOpenSDK { зонтичный заголовок "WXApi.h" экспорт * модуль * { экспорт * } } Я также пытался определить это как:

модуль фреймворка WechatOpenSDK { заголовок "WXApi.h" заголовок "WXApiObject.h" заголовок «WechatAuthSDK.h» экспорт * } Однако, когда я перетаскиваю XCFramework в другой проект, независимо от того, как я определяю файл module.modulemap, я не могу заставить import WechatOpenSDK работать.< /п> Я также попробовал изменить содержимое файла Info.plist верхнего уровня в XCFramework. Я удалил свойство HeadersPath, которое имело значение Headers.

Мой вопрос: есть ли способ вручную добавить поддержку карты модулей в этот XCFramework?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.