У меня есть Xcframework (написанная в Swift), которую мне нужно включить непосредственно в нативный модуль React. К сожалению, когда я делаю что -то вроде этого: < /p>
s.vendored_frameworks = 'ios/MyFramework.xcframework'
< /code>
Я не могу получить доступ к коду Framework от нативного моста.
Кто -нибудь справился с интеграцией XCFramework в родной модуль React и успешно предоставил свои API на мосту? Любые ссылки или примеры будут высоко оценены.
У меня есть Xcframework (написанная в Swift), которую мне нужно включить непосредственно в нативный модуль React. К сожалению, когда я делаю что -то вроде этого: < /p> s.vendored_frameworks = 'ios/MyFramework.xcframework' < /code> Я не могу получить доступ к коду Framework от нативного моста. Кто -нибудь справился с интеграцией XCFramework в родной модуль React и успешно предоставил свои API на мосту? Любые ссылки или примеры будут высоко оценены.
Я пытался найти способ иметь возможность иметь заголовок, который перемещается с прокруткой в сочетании с коммутатором вкладок, который в определенной точке переходит в положение. Я смог заставить все это работать отлично, однако у меня есть одна...
Я пытался найти способ иметь возможность иметь заголовок, который перемещается с прокруткой в сочетании с коммутатором вкладок, который в определенной точке переходит в положение. Я смог заставить все это работать отлично, однако у меня есть одна...
У меня есть SDK с закрытым исходным кодом, который я хочу распространять через Cocoapods.
Используя внутренние библиотеки и частные подспецификации, я могу создать подспецификацию, которая импортирует эту платформу и все ее зависимости. Фреймворк...
Я изучаю возможность создания модуля трепетала, который может быть построен как AAR (Android) и XCFrameWork (iOS), а затем интегрировать в другое приложение Flutter как двоичная зависимость, аналогично тому, как вы встраиваете модуль Flutter в...