Я использую kubernetes-client/java API и хочу программно получить статус всех модулей во всех пространствах имен. Мой код основан на этом примере Java-библиотеки Kubernetes.
Мой вопрос заключается в следующем: Является ли Watch эквивалентом обработчика событий? Этот код показывает мне список всех статусов модулей, но будет ли он автоматически «передавать» больше событий состояния модулей, когда они происходят в реальном времени? Или это срабатывает только один раз?
Я использую kubernetes-client/java API и хочу программно получить статус всех модулей во всех пространствах имен. Мой код основан на этом примере Java-библиотеки Kubernetes.
[b]Мой вопрос заключается в следующем:[/b] Является ли Watch эквивалентом обработчика событий? Этот код показывает мне список всех статусов модулей, но будет ли он автоматически «передавать» больше событий состояния модулей, когда они происходят в реальном времени? Или это срабатывает только один раз?
Мне нужно передавать журналы из контейнера внутри модуля Kubernetes. Это работало хорошо, пока у меня не был только один контейнер, но теперь, когда в одном модуле находится несколько контейнеров, у меня возникают проблемы.
Документация Kubernetes...
Kubernetes имеет очень хороший официальный клиент Python API. Клиент API предполагает, что вы будете создавать отдельные ресурсы (такие как стручки или услуги) и предполагает, что вы будете использовать объекты Python для составления и создания...
Я пытаюсь получить данные об использовании ресурсов модуля с помощью библиотеки Java kubernetes-client. И у класса NodeMetrics, и у ContainerMetrics есть функция getUsage(), но у класса PodMetrics ее нет. Итак, что мне следует сделать, чтобы...
Я получаю «Расширение (5) не должно быть представлено в сертификате», когда я пытаюсь запустить локально клиентское приложение Java Kubernetes, которое запрашивает кластер Kubernetes над прокси -подключением Lube. Есть мысли? Заранее спасибо...