Я создаю свое первое приложение Flutter для отображения моего веб-сайта WordPress в WebView. Все работает хорошо, кроме процесса входа в систему.
Приложение позволяет пользователям входить в систему, отправляя на главной странице только свой адрес электронной почты. Они получают ссылку для входа по электронной почте, которая выглядит следующим образом: https://newtestwebsiteofmine.com/?uid=1 ... f454a89b51
Когда они нажимают ссылку, приложение должно открыться по глубокой ссылке и войти в систему. Это отлично работает в браузере, но когда приложение открывается по глубокой ссылке, WebView по-прежнему показывает сообщение «проверьте свой почтовый ящик для входа в систему». URL-адрес» и не обновляет и не загружает URL-адрес входа с параметрами.
Вопрос:
Как я могу прослушивать глубокую ссылку в Flutter WebView или принудительно WebView для загрузки URL-адреса с параметрами входа, чтобы пользователь мог войти в систему?
Вот что я сделал до сих пор:
добавлена поддержка глубоких ссылок в AndroinManifest.xml
Я создаю свое первое приложение Flutter для отображения моего веб-сайта WordPress в WebView. Все работает хорошо, кроме процесса входа в систему. Приложение позволяет пользователям входить в систему, отправляя на главной странице только свой адрес электронной почты. Они получают ссылку для входа по электронной почте, которая выглядит следующим образом: https://newtestwebsiteofmine.com/?uid=110&token=cf7baade7c5f173aaae92d32e2631ea6&nonce=f454a89b51 Когда они нажимают ссылку, приложение должно открыться по глубокой ссылке и войти в систему. Это отлично работает в браузере, но когда приложение открывается по глубокой ссылке, WebView по-прежнему показывает сообщение «проверьте свой почтовый ящик для входа в систему». URL-адрес» и не обновляет и не загружает URL-адрес входа с параметрами. Вопрос: Как я могу прослушивать глубокую ссылку в Flutter WebView или принудительно WebView для загрузки URL-адреса с параметрами входа, чтобы пользователь мог войти в систему? Вот что я сделал до сих пор: [list] [*]добавлена поддержка глубоких ссылок в AndroinManifest.xml [code]
При вызове URL-адреса с помощью launchUrl первые один или два раза происходит переход на правильный URL-адрес, но после этого он застревает на определенном URL-адресе. Ниже приведен код, который я использовал.
String getReportUrl() {
final String...
Я пытаюсь сделать программу, чтобы помочь людям избавиться от своего спама. Есть часть моего кода, которая получает мою ошибку, с которой я не знаю, что делать. Мой сценарий Python - следующее:
import requests
import msal
import joblib
Я пытаюсь сделать программу, чтобы помочь людям избавиться от своего спама. Есть часть моего кода, которая получает мою ошибку, с которой я не знаю, что делать. Мой сценарий Python - следующее:
import requests
import msal
import joblib
import requests
import msal
import joblib
Я пытаюсь создать мгновенную версию своей игры в приложении.
В моей основной игре есть глубокая ссылка (и/или ссылка на приложение, я действительно не знаю разницы ), и я хочу, чтобы оно также было в приложении с мгновенным запуском. При доступе к...